小丝缘起

关于我们

Beginning
小丝·缘起

 内衣对中国来说是一个舶来品,从起步到发展,短短的十余年间,我国内衣行业已形成了基本成熟到完善的产生和市场体系。2009年至2015年,中国内衣市场销售收入总额由人民币1137亿元倍增至2344亿元。其中女性内衣占了整个内衣市场约60%,中国每年销售3亿多件文胸,这个数字还在以每年20%-30%的速度增长。

目前,市场上主要以钢圈、海绵内衣主。但是,钢圈会压近乳腺经络,对乳房造成挤压,影响血液循环,引起疼痛。

随着乳腺疾病患者的日渐增多,越来越多的女性开始注重自身的乳房健康。一种新型舒适型文胸——无钢圈健康文胸应运而生。越来越多的女性开始抛弃钢圈,选择健康舒适的无钢圈文胸丝洛芬创始人结合欧洲的先进设计理论和亚洲女性的优雅曲线,将大自然仿生科技与优质面料科学融合,专注于无钢圈健康护理内衣的研发和设计,让女性朋友释放压力、自由呼吸。

本站使用久九智慧云平台搭建