行销模式

品牌故事

 模式一:微营销

微信四轮级营销代理模式,无需店面,手机+微信即可操作,管理更便捷,传播力度更大,传播面更广,以细胞分裂式的方式实现全员营销,实现快速盈利。

模式二:微营销+体验店

线下体验,线上购买,线上付款,线下提货。双向平台全方位推广、销售产品,大大提高销售效率,实现线上线下双重盈利。

模式三:资源整合线下入驻

寻找线下合作店铺,以资源整合的形式在实体店铺货,实现资源和优势互补,花本来就该花的钱,赚本来赚不到的钱。

模式四:产品+口碑+团队

好产品赢得客户信任,好口碑赢得回头客,好团队赢得市场资源,让消费者成为你免费的推广者,让更多人帮你卖产品、替你赚钱。

 

借鉴直销的模式,利用微信平台做回传统的生意!

产品好,是所有来源的根基;

好的产品、好的体验,是赢得市场、代理商、客户信任的最基本根基、丝洛芬旗下的所有产品,从选材到工艺、严格把控,用产品赢得市场。

 

门槛低,任何人都承担的起;

丝洛芬是一个开放的平台,只要你有梦想,有野心,我们随时欢迎你!女人、靠自己一样精彩!只需525元,即可开启你的财富之旅。

 

格局长远,只要是女人都需要;

中国拥有7亿多女性,每年大概销售3亿多文胸,这个数字每年还在以20%—30%的速度增长。

 

制度完善,让你轻轻松松赚钱;

公司拥有一套完善的加盟、配货、售后、返点等制度,上手简单,轻松易学。宝妈、上班族、大学生……都可以轻松掌握。我们提供平台,让你们尽情展现自己的能力。小丝希望每一位家人在这里都能收获属于自己的事业和幸福。

 

团队强大,让每一位代理商成为家人

团队,是丝洛芬一直坚守的原则。我们是一个大团队,更是一个大家庭,每一位代理商都是小丝的家人。在这里,专业的培训让你成长,家人的支持让你坚强,强大的后盾让你放心大胆地去赚钱。

 

本站使用久九智慧云平台搭建