胸罩肩带总下滑,怎么办?

胸罩肩带总下滑,怎么办?

2016-08-13 09:25 浏览

  线条若隐若现,轻柔的衣袂下透露出性感的女人味。这就是让女人爱不释手、让男人怦然心动的文胸的魅力。而在文胸设计中,肩带是非常重要的一部分。肩带的设计,给穿戴文胸带来很多方便。但是,往往由于选择和穿戴的不合适,会出现肩带下滑的尴尬。

 几种常见肩带下滑的原因 

 

1.文胸过小、过松 

文胸过小或过松,穿起来不仅不舒服,胸罩上移后就容易发生肩带滑落。另外就是选错肩带款式,特别是窄肩和削肩,肩带比较容易下滑。

2.肩带质量不佳

 市场上的一些普通文胸,为了节约成本,忽略了肩带对于文胸的重要性,缺乏弹性,穿着一段时间容易发生肩带变形,易下滑,失去提拉和保护乳房的作用。

 3.晾晒方法不正确

经常被忽略的是内衣的晾晒问题,避免暴晒。为了延长文胸的使用寿命,建议用夹子将罩杯底部夹住倒挂在衣架上,不要将肩带挂在衣架上。

4.肩带过窄、过松

 关于肩带的另外一个常见的失误就是太窄,太松,无法起到提升胸部的作用。肩带太细,穿着久了肩膀和背部会有勒痕,舒适度大大降低。

 如何避免肩带下滑尴尬


1、选内衣·是个技术活儿

内衣过大,容易出现胸部下垂和外扩;内衣过小,会挤压乳腺组织。在选内衣时最好试穿一下,穿好后左右旋转一下上半身,如果胸罩的罩杯不移位,就表示这件内衣合你“胸”啦。

 2、弹力提拉·罩杯UP UP UP

合适的肩带,对胸部起到一定的支撑作用,预防重力因素造成的胸部下垂。具有一定弹性的肩带,向上提拉,确保在活动时乳房更轻松。

 3、加宽可调·避免滑落尴尬

加宽可调节肩带,背部U型设计,不仅不容易滑落,而且由于受力、合力会更加舒服,在保证舒适度的基础上,有效避免Bra滑落。

4、亲肤防滑·舒适更贴合

 
肩带的材质和设计很重要,亲肤防滑条的科学融入,可增加肩带与肌肤的摩擦力,舒适更贴合,避免肩带下滑。
内衣,是女人的一种柔情,更是女人对自己的一种宠爱。选择合适的内衣,给乳房健康、温柔的呵护。
 

 

本站使用久九智慧云平台搭建