无钢圈 | 一次内衣界的舒适健康之旅

无钢圈 | 一次内衣界的舒适健康之旅

2016-08-19 11:32 浏览

 

        从紧身胸衣到普通文胸,从运动内衣到多功能内衣,从钢圈内衣到无钢圈健康内衣,内衣的发展经历了一个较长的历史过程,内衣行业的每一次革新与变化主要目的还是为了带给女人健康舒适的穿着体验。

 

内衣的“前世今生”---     

 

 

 

?1910年,美国人玛丽·雅各布发明了第一款现代文胸。

 

?20世纪四十年代,无带胸罩开始流行。

 

 

?20世纪五六十年代,以尽显女人美为原则,高跟鞋、细腰条、平腹及圆胯成为了女性美的标志,紧身内衣及造型文胸出现。 

 

?20世纪八十年代又重新拾回女人之美,80年代是女人从自我解放到自我认可的过渡时期,设计更加大胆、暴露。


?进入21世纪,越来越多的女人开始追寻内衣的紧贴舒适,超聚拢和舒展性好。一种新的内衣热潮——无钢圈内衣正在影响着越来越多女人......

 

还原“无钢圈”---     

 

        从2013年开始,主打舒适健康聚拢的无钢圈内衣成为市场的新宠,从原来的配角,一跃成为市场的主角。无钢圈,是采用自然仿生替代传统钢圈,减少胸部压力,用更舒服的方式实现内衣所需要的定型、支撑效果。


 

        通俗意义上来说无钢圈内衣是指没有钢圈,用舒适的材料制作模杯,使产品具有轻盈、贴身、聚拢、舒适的穿着特点,更有良好的透气性。


无钢圈内衣成新宠---     

        在无钢圈内衣未出现之前,钢圈内衣一直占据内衣市场主导。随着女人对文胸舒适性、聚拢性、健康性的追求,无钢圈内衣开始成为女人的新宠,越来越多的女人开始抛弃钢圈,选择更舒适聚拢的无钢圈文胸。

不一样的角逐者---     

 

        内衣行业品牌众多,无钢圈内衣市场群雄逐鹿。香港丝洛芬,一个强势崛起的新锐品牌,一个不断创新的后起之秀,一个不一样的角逐者!用自己的实力、品牌力、创新力、团结力,带领着一帮有梦想、有拼劲、有魄力的丝洛芬人,让越来越多的消费者爱上这个正能量的内衣品牌。

丝洛芬无钢圈健康护理内衣,给挑剔的乳房健康舒适的呵护。

 

 

 

 

 

本站使用久九智慧云平台搭建