丝洛芬内衣国际检测/认证

丝洛芬内衣国际检测/认证

2016-03-28 12:25 浏览

 香港丝洛芬旗下的无钢圈内衣,以优质的品质通过了意大利ECM、意大利CELAB、瑞士SGS等国际品质认证/检测,为消费者提供健康、安全、高品质的产品。

国际检测/认证一:意大利ECM认证

ECM国际认证(集团)检测中心总部位于意大利,为欧盟授权的著名的CE公告体认证机构。是欧盟经济共同体(EEC)及意大利公平贸易委员会直接指定的官方检测及认证机构,同时也是意大利唯一有权核发带有公平贸易标志的CE证书的认证机构。香港丝洛芬旗下无钢圈内衣,通过检测并获得认证,为消费者提供安全产品。

国际检测/认证二:意大利CELAB认证

CELAB认证机构,总部位于意大利,是欧盟授权的国际著名CE认证机构,提供专业、权威认证。香港丝洛芬旗下无钢圈内衣送检CELAB,经严格检测,完全符合认证标准,并顺利获得认证编号,至CELAB官方网站即可查询。

国际检测/认证三:瑞士SGS检测

瑞士通用公证行 (SGS) ,创建于 1878 年 , 是全球检验、鉴定、 测试和认证服务的领导者和创新者 , 是全球最早获得UKAS(英国皇家认可委员会)认可的权威认证机构之一,是公认的质量和诚信的最高基准。丝洛芬旗下全系产品均送检瑞士SGS,最严苛的检测,不含甲醛,保证产品的健康和安全性。

除此之外,丝洛芬还通过了CTI认证

CTI是中国合格评定认可委员会(CNAS)认可的实验室和中国质量认证中心(CQC)的合作实验室,CTI还通过了英国UKAS,美国ANSI、新加坡SPRING等机构的认可,是美国消费者委员会(CPSC)、美国FCC、加拿大IC、墨西哥NYCE、挪威NEMKO、德国TUV、美国纺织品染化师协会(AATCC)等国际权威机构授权合作的实验室,检测报告具有国际公信力

 

本站使用久九智慧云平台搭建