微商只要这样去吸粉,快速实现5000好友!

微商只要这样去吸粉,快速实现5000好友!

2016-09-07 11:24 浏览

2016-09-07 木槿

关于吸粉引流的问题,我相信每个微商都渴望得到大量的人脉资源,但是往往找不到方法,或者方法不能快速落地执行!

 

那么今天在这里,给各位分享几个使用的吸粉技巧!

 

1
下线购物引流

随着互联网越来越发达,我们生活购物也越来越方便快捷,比如:我今天区外面玩,购物,像一般的人要么就是刷卡买单,要么就是给现金买单,但是我会微信支付,因为我每支付一个订单,我都会先加对方为好友,再进行支付,也又可能我不一定会买,但是我会先加她,已要了解产品为目的,其实只是为了加个好友!用来后期转化代理!


那么这种方法最简单,也是最靠谱的,我们每天都会遇到很多人,以及可能会购买一些大大小小的东西,凡是可以用微信支付的都能加对方,以及对方只要有微信,我们都可以先添加起来,不过对于那么暴力刷屏的微商,如果执行这个方法,一定要记得加了好友标签起来,因为你刷屏太厉害,可能别人会反感你,所以分开管理最好!

 

2
活动地推引流

关于地推引流,我相信很多人都有知道,但是效果不一定好,可能就是因为你不会玩,不知道怎么做,地推引流最大的好处就是吸引人脉,最大的弊端,就是很多人想当场成交,没有做到吸粉的作用!地推,我们一般要准备一些展架,和新的微信二维码,以及确保物资齐全,还有一些免费赠送的小样!这样的话更好!往往我们在地推的时候不需要什么当场成交多少单,而是把参与的人员扫描加到微信号上面来。

 

我们做地推不指望现场成交,因为你要明白,你在线下摆摊不一定有足够的时间去沟通交流,介绍产品等等,只能先把人吸过来,放到一个新微信号上面,通过后期的微信沟通,或者经营朋友圈让人认可相信,这样的话可能细水长流!才是靠谱!

 

如果你看完了,并且懂了,只需要做好一些工具准备和物资,每周末周六,去执行,那么一个月你的好友即可满5000人。选好地推场地,2个方法同时执行,每天坚持去做!只要努力了,都会有回报!

 


 

本站使用久九智慧云平台搭建