约上小丝 | 来一次说走就走的旅行

约上小丝 | 来一次说走就走的旅行

2016-03-28 13:05 浏览

 阳春三月·百花绽放

是时候释放一下

积攒了一个冬天的压抑

又到了赏花踏青、花枝招展的季节了

满眼的金色

不去逛一逛岂不辜负了美景

趁着这春暖花开的日子

带上小丝

来一次说走就走的旅行吧

童话之境·香气袭人

【陕西汉中】

花期:每年3月下旬到4月中旬

一望无际的油菜花海,金色的田野直抵天际。层层梯田,黄绿相间,走近看,蜂蝶嗡营,香气袭人,望远方,白色的农家小院星罗棋布,如入童话之境。

金色花海·蔚为壮观

【江苏兴化】

花期:每年4月

暖风轻拂花海,清香渐进弥漫,千姿百态的垛田形成了上千个湖中小岛,岛上开满金灿灿的油菜花,在水面上形成一片金黄色“花海”,叹为观止。

摇曳多姿·蜂蝶飞舞

【湖北荆门】

花期:每年4月份前后

三月的荆门,不经意间,处处扑入眼帘的,便是那无边无际的金黄色的原野,那朵朵花瓣如云霞般,和着阳春三月的微风,摇曳多姿,引来蜂蝶飞舞。

高原花海·万种风情

【云南罗平】

花期:每年2至3月

油菜花花季时,成片的金黄色漫开来,淹没着田野村庄和房屋,晴朗的潮湿空气中似飘满了花粉般质感的微尘,让人领略到高原花海的万种风情。

满眼春色·如痴如醉

【重庆潼南】

花期:每年3月

每年三月份几万亩油菜花近千个品种在崇龛镇的田野竞相怒放。这里的三月,满面春色;这里的三月,美不胜收;这里的三月,如痴如醉。

花海绵延·挥之不去

【青海门源】

花期:每年7月初至7月下旬

门源的油菜花气势壮观,绵延上百公里,宛如金黄的大海。油菜花铺天盖地,漫山遍野,盛开得一塌糊涂,香气飘荡在空气里,挥之不去。

金浪涌动·画中游走

【浙江瑞安】

花期:每年3月下旬至4月中旬

在江南的妖娆春色中,最耀眼的莫过于金灿灿的油菜花了。放眼望去尽是一片花海,金浪涌动,花香袭人,人在花中走,犹如画中游。

花海寻梦·静沐阳光

【上海奉贤】

花期:每年3月下旬至4月中旬

花海热烈的金黄一浪又一浪,铺天盖地向你迎面扑来,满眼明黄,金黄的浪涛,从天边奔涌而来,又向天边翻卷而去。

花影婆娑·春风低吟

【江西婺源】

花期:每年3月中旬至4月上旬

在漫山遍野的金黄色中,掩映着的是白墙灰瓦的徽派建筑,簇拥在一块儿的村落、翘翘的马头墙、傍晚时分升起的袅袅炊烟,水墨画一般。

层层叠叠·温情惬意

【贵州贵定】

花期:每年3月上旬至4月上旬

那远外的苍黄,近处的明黄,以及层层叠叠的金黄潮水般地涌入眼眸,流露着温情和惬意,伸手可及的花海轻浪让你沐浴让你心旷神怡。

咱大中国这么美

不去好好赏玩一番岂不辜负了?

约上三五好友

来一场说走就走的旅行

还有

一定要记得带上小丝哦

切记切记

本站使用久九智慧云平台搭建