没胸的妹纸就是脑洞大,不服来辩!

没胸的妹纸就是脑洞大,不服来辩!

2016-09-30 23:59 浏览

 女人没胸有罪吗?女人没胸该是怎样的一种存在?那份颜值与“高度”不配的落差感,曾经多少次让你崩溃不已,是上帝对我不公平,还是剥夺了我本该有的性感?面对这胸前赤裸裸的现实,各种脑洞大的心声呼之欲出,和小丝一睹为快吧!

 

 

 

>>>>

男票眼中的我

那天晚上刚开始(此处省略一连串尖叫声,自己用心感受一下就好了),男友说:还不如摸自己,别赞,这是一种怎样的尴尬(真想简单粗暴地消失),在他眼里,你的姿色已经从海拔4000穿越到丘陵平原(这是多么清晰的领悟!我随我爸,别赞,这年头比的是任性!(好吧,算你狠!)

 

>>>>

看来, 以后不能抓,只能瞅了...

 

当对方一针见血地直戳你的痛点,你还能女神般的存在吗?想方设法维持别人对你的满分好感,可谁曾想,有些时候,玩笑开在别人的嘴里,苦恼却留在自己的心窝窝里(城市套路深,我想静一静)

 

在意识到自己的“女神指数”下降的时候,你需要好好“危机公关了” ,先给自己定一个小目标,比如先冷静下,喂喂!还能不能好好聊聊被罩的故事了?

 

 

从小英语老师喜欢给我作业打A,我觉得我被他们诅咒了(别赞啊),“此A即彼A”的自带存在感,狠狠地冲击着我的神经,真的想找到老师深情地说:老师,我知道这不是真爱......

 

 

 

有时候,有时候,我会相信一切有尽头,“穿胸罩,只是为了证明我还是个女人”的事实。

该去打破了!!

如果你的生活不想靠自嘲来打发,

那就勇敢一回,

 

去享受胸涌澎湃

 

趁未来不远,趁”胸”怀理想

改变一些

 

大不一样

 

 

 

本站使用久九智慧云平台搭建