什么是量子?

什么是量子?

2017-11-13 10:39 浏览

科学上对量子的定义是这样的:

将一个物体分割至不可分割的状态,我们就可以把这个最小的单位称为量子。可以做一个形象的比喻,如果把细胞看做一个地球,那么量子就是地球的一粒尘埃。

1510498518(1).jpg

(1)    量子的特性——波粒二象性

1510498539(1).jpg

A.      微粒性

量子的大小只有10的-15次方,量子可以自由进出细胞的任何微小缝隙,而不留下任何痕迹。

B.      高频共振波特性

爱因斯坦的老师、量子理论之父——普朗克博士,1918年获得诺贝尔物理学奖。

他感叹道:“我对原子的研究最后的结论是:‘世界上根本没有物质这个东西,物质是由快速振动的量子组成。’”这句话很好地阐释了量子的“波粒二象性”。

实验1:

将丝洛芬量子养生美体衣接触到烟的烟丝部位,几秒钟后烟的口感明显变淡

量子能量波通过其共振的特性改变有害物质的分子形式和结构,促使其物理和化学性质发生改变,加剧降解和减少香烟中醛类、氮化物、烯烃类、焦油混合物以及进入血液循环系统的尼古丁等的含量,降低对人体呼吸系统、消化系统、免疫系统和血管内膜的危害。

根据权威机构鉴定,量子能量波可以有效地降低香烟中30﹪—50﹪的低焦油和尼古丁含量。

通过口感的变化,可以证明丝洛芬量子养生美体衣能有效减轻香烟对人体的伤害。

实验2:

将丝洛芬量子养生美体衣与倒有酒、醋、盐的杯子接触几秒钟,经过接触后的酒、醋盐味道有明显变化,口感更醇,清淡易入口。

能使酒、醋、盐的味道变淡也就是利用了量子的高频共振波特性。原因是在工业生产食醋、食盐、酒等产品过程中所用的均是大分子团的纯净水,丝洛芬量子养生美体衣所携带的量子能量波可以通过每秒钟上亿次的振动频率,瞬间与“酒、醋、盐”中的水分子产生高频共振,将酒、醋、盐的水切割为微分子团,微分子团的水能包裹酒精等分子,最先接触到味觉的是水,再加上共振后的微分子团容易被分解和吸收,不会再味觉上面停留过久。同时量子能量波能分解甲醛、甲醇、醚、酸性物质等影响人体健康的残留物,增强水分子活性。

(2)    量子的霍尔效应

1510539716(1).jpg

量子的霍尔效应最通俗的解释就是好比一条路,本来电子是杂乱无章的分部在路面上到处移动。当有磁场产生时,大家可能会被推到某个固定的方向整齐划一的行走,这个就叫“霍尔效应”。

当穿着或者拿着丝洛芬量子养生美体衣后,因为量子霍尔效应的存在,会使我们自身的磁场频率恢复正常,并提高细胞活性,从而也会提升我们的身体平衡力、爆发力、柔韧度等等身体机能。


(3)    量子的隐形传态

1510540930(1).jpg

实验1:

可以不让受测者接触丝洛芬量子养生美体衣,只需要测试者的身上穿戴或者接触丝洛芬量子养生美体衣,然后与受测者产生身体接触后,平衡力、爆发力、柔韧度的实验也可以正常的进行并且成功。

实验2:

取两份试验品(食用盐、烟、酒、醋)的其中一份放在一只手上,另外一只手拿上(或者穿戴上)丝洛芬量子养生美体衣,在两只手不接触的情况下经过30秒左右,同等量的品尝手掌上的与没有接触手掌的试验品,味道明显不一样。

这说明丝洛芬量子养生美体衣的量子能量是可以通过人体传导的。所以说,无论将丝洛芬量子养生美体衣放在身体的任何部位,丝洛芬量子养生美体衣的量子能量波都可与人体微弱的生物电和细胞磁场形成同频共振。


(4)    量子纠缠效应

1510540975(1).jpg

所谓的“量子纠缠”是指当两个量子或者两个以上的量子成对出现时,我们如果将这两个量子分开,无论相距多远,一个量子的行为始终将影响着另一个被分开的量子。

 

实验1:

将丝洛芬量子养生美体衣贴近手机,不接触试验品,打开手电筒对试验品(烟、酒、醋、盐)照射半分钟到一分钟,也可以改变试验品(烟、酒、醋、盐)的味道。


   丝洛芬量子养生美体衣的定义

丝洛芬量子科技体雕衣是芬动国际为当代女性研发的轻压舒适型体雕衣。丝洛芬品牌致力于女性的美丽和健康,运用中医养生与科技塑型完美结合,打造时尚和健康的专业功能型体调衣。

产品基于追求健康塑身理念,运用了锗元素里料具有超强防辐射、透气性好,吸湿性极佳、柔软贴身、吸湿抑菌、而衣服全部含有量子能量波,能够促进血液循环,增强人体免疫力;持续释放的量子能量波,促进新陈代谢,促进血液循环顺畅,有助于提高人体免疫力和舒缓神经等,从而达到美容美体、调节身体平衡的作用。


本站使用久九智慧云平台搭建