怎么让白头发变黑 白变黑发白发变黑超简单的方法

怎么让白头发变黑 白变黑发白发变黑超简单的方法

2018-04-05 17:47 浏览

面对有困扰的人们可以在这里进行治疗和护理,就会慢慢地让头发由白转换为黑色,重新给人们带来自信心。 


染发剂里都含有致癌物的,长期染发是容易致癌的,而且费力费时,所以现在好多白发患者都不再染发而选择使用补发假发和白转黑洗洗头就能变黑之类的了,一定要选择安全的健康的——茗草汇纯植物黑发露


💖白转黑洗发水标准操作流程💖

️洗发之前帮顾客佩戴围布,避免洗发水滴落到顾客身上!氧化了会发黑洗不掉!

️打开包装盒,在包装盒底部有一副手套,可以重复使用!洗发之前带上!因为指甲和头发的成份相似,指甲会染黑!

️瓶口有个小盖子,揭下后不要扔了!用完后记得盖上,避免洗发水进入空气氧化发黑!下次用影响效果!

️用力按压瓶口,将洗发水置于掌心,一次性多用,用手指搅拌均匀!

️一定要干发涂抹,用指腹轻轻打圈轻柔,打起大量泡沫覆盖全头,白发区域重点洗!特别是发根和鬓角!

️用量根据顾客头发长短和厚度取用!第一次洗,白头发多的可以多用点!以后适量就可以!

️洗发时打起丰富泡沫包裹住所有头发,按摩🔟分钟,停放🔟分钟,如有抗拒性白发或白发较多顾客【60%以上】,效果以白发转黑为标准!

️观察白发,看有没有变黑,达到满意效果后少量喷水,继续揉搓打起丰富的泡沫,用泡沫针对额头,鬓角,耳后及颈部进行处理!防止沾染黑印!

️洗净吹干即可!
本站使用久九智慧云平台搭建