泡进泳池看全画幅日落 | 探索神秘的巴厘岛情调

泡进泳池看全画幅日落 | 探索神秘的巴厘岛情调

2016-06-15 21:50 浏览

 从杭州跨过赤道,经历几个小时的飞行后到达巴厘岛,迎面扑来温暖湿润的海洋气息,丝洛芬提前为家人们精心准备的接机团队让整个身心都自然地舒展开来

 家人们入住公司精心准备的舒适海岛度假村——【INAYA Putri Bali】,慵懒的泡在泳池里,傍晚,在这里欣赏远方奇妙的全画幅日落,让人彻底迷醉其中。

出现在酒店各处不经意的小惊喜,让人心里暖融融,即便是在大洋彼岸,也能感受到一种熟悉又温暖的家的感觉。

早晨睡到自然醒,吃完美味的早餐,开始第二天的旅程。

 第一站,家人们乘坐丝洛芬专属旅游大巴前往乌布皇宫,皇宫外观雄伟,内部装潢更是金碧辉煌令人赞叹不已。深深庭院,精美浮雕,无不透露出皇宫的雍容华贵。

 乌布皇宫外,就是乌布传统市场,温和潮湿的空气中浸润着浓浓艺术气息。作坊、商店、画廊、咖啡馆、私人博物馆、贵族庭院,都让你感受到巴厘岛特有的美。

乌布的美景让人迷醉,地道的海岛美食也不能错过,美美的照片也是要拍的。

享受完美味的午餐,再来一次惬意的下午茶,巴厘岛的惬意生活让人深深的沉醉其中!在如此美景中,拗出性感曲线那也是相当重要滴!

去倾听这座海上庙宇——海神庙的神秘传说,在海中的一座神庙,若隐若现,阳光海水相映更是美极了。

关于海神庙,还有这样一个传说。传说在巨岩下方对岸岩壁,有一小穴发现几条有毒的海蛇,传说是此寺庙守护神,防止恶魔的入侵,从此海蛇也成为寺庙的守护神。虽然只是个传说,但海神庙的绝美却让人不舍离去。

傍晚,家人们即将前往被誉为世界最美的日落海滩之一的金巴兰海滩静谧迷人的海上落日、美味地道的海鲜烧烤此时此刻家人们的惬意心情融会得恰到好处!我们就尽情沉醉在巴厘岛的迷人黄昏中……

本站使用久九智慧云平台搭建